Menu
ALMUERZO y CENA
FUERTES
-Costillas BBQ - Spare Ribs... 38 k COP
Mínimo 12h de cocción, acompañadas con papa Rösti
-Codillo de Cerdo - Schweinshaxe... 38 k COP
Mínimo 12h de cocción, acompañado con repollo morado Blaukraut
-Pastel de Carne... 15 k COP
Típico pastel de carne de Munich, con mostaza Grey Poupon Salchicha
-Bratwurst Jacobsen... 12 k COP
Salchicha artesanal asada, con mostaza Grey Poupon
-Salchicha Currywurst Jacobsen... 12 k COP
Salchicha artesanal asada, en trozos, con salsa de tomate al curry
-Ensalada de papa - Bayrischer Kartoffelsalat... 5 k COP
Preparada con caldo de carne y cohombro. No lleva mayonesa. Papa
-Rösti - Bratkartoffeln... 5 k COP
Gruesas tajadas de papas preparadas al horno con cebollita, tocino y dip
PANES - BROTZEIT HOPULUS
1. Escoge tu base:
Pan blanco - Weissbrot
Pan de centeno con afrecho de cerveza - Treberbrot
2. Elige tu topping:
-Flor de Aguacate... 15 k COP
Flores de aguacate sobre una base de cebollas encurtidas con rábano
-Reina Pepiada... 15 k COP
Con Pollo, salsa blanca, aguacate, cebolla y cilantro
-Tzatziki... 15 k COP
Con Yogurt griego, pepino, ajo y aceitunas
-Bruschetta... 15 k COP
Ajo, Tomate fresco en trozos y albahaca
-Raclette... 15 k COP
Queso raclette suizo, decorado con pepino y cebolla encurtidos
Bretze ... 3,5 k COP
Yucawafle... 3,5 k COP
Dip para Bretze... 1,5 k COP
Ajíes Dulces (porción de 5)... 5 k COP
POSTRE
-Strudel de manzana con Crema... 10 k COP
Receta de la abuela acompañado con crema de leche - Schlagsahne
-Strudel de arandanos con Crema... 10 k COP
Receta de la abuela acompañado con crema de leche - Schlagsahne
-Fresas / Arandanos con Crema... 5,5/6,5 k COP
-Galleta shortbread hecha en casa... 2 k COP
BEBIDAS
CERVEZAS LAGER
Helles (Rubia) 0,3l... 12k COP
Alcohol 4,8% AbV, Color 8 EBC, Amargor 17 IBU
Cerveza tipo lager, con un bello perfil de sabor típico de las cervezas elaboradas en Munich Alemania. Una de las cervezas mas celebradas en el mundo, dado a la gran fiesta de la Cerveza que se celebra cada Septiembre en esta ciudad: El “Oktoberfest”.
Keller (Roja) 0,5l... 12 k COP
Alcohol 4,8% AbV, Color 14 EBC, Amargor 14 IBU
Cerveza tipo lager, oscura. Esta cerveza de gran cuerpo y notas de tostado, caramelo y un ahumado muy leve, tiene su origen en la zona de Erlangen y Nuremberg. En la fiesta legendaria de la “Bergkirchweih”, la cual se celebra cada año en el entorno a las fechas de pascua se le da tributo a esta especial cerveza.
OTORO (Rubia) 0,28l... 12 k COP
Alcohol 4,0% AbV, Color 8 EBC, Amargor 15 IBU
Cerveza tipo lager, rubia de estilo pilsen. Preparada respetando el proceso ITSCHIBAN SHIBORI de Japón, el cual solo permite el uso de lo mejor del mosto para hacer la fermentación. El resultado es una cerveza suave e impecable en su sabor, aroma y color.
OTORO es la exitosa combinaciones la tradición alemana con la excelencia Japonesa.
CERVEZAS ALE
Koelsch (Rubia) 0,2l... AGOTADA
Alcohol 4,8% AbV, Color 9 EBC, Amargor 22 IBU
Cerveza de tipo ale, es decir con fermentacion de tipo superior, la cual tiene un leve sabor frutal, usualmente algo mas amargo. Se sirve tradicionalmente en un vaso pequeño, para que el cliente la disfrute siempre fria y fresca. En Kolonia, ciudad de su proveniencia, el mesero tiene el derecho de cambiar el vaso por uno lleno si esta vacío.
Hefeweizen (Trigo) 0,5l... 12 k COP
Alcohol 5,2% AbV, Color 12 EBC, Amargor 14 IBU
Cerveza hecha a base de cebada y trigo, brindandole un cuerpo excepcional y un sabor emblematico a banano. Este sabor lo produce la levadura trabajando en sus condiciones óptimas. En Alemania se bebe para el desayuno gracias a sus bondades nutritivas y a su valor energetico. Tambien acompaña toda clase de eventos de deporte ya que repone minerales perdidos durante el deporte.
OTRAS BEBIDAS
Frias:
Jugos frescos: Mandarina / Naranja... 6 / 4,6k COP
Limonada Natural... 4 k COP
Agua AzulVital (sin gas)... 3,5 k COP
Calientes:
CAFÉ ROSALBA
Tinto / Espresso... 3,5 k COP
Cappuccino, Café Latte... 4,5 k COP
Café en grano para llevar (500gr)... 32 k COP
Té / Aromatica... 3,5 k COP